旅游商务学院

当前位置:学院新闻

旅商学院:完成2021级迎新工作

        番职网讯:(林凯雯报道)微风不燥,阳光正好。伴着九月和煦的暖阳,在这盈满收获的季节里,9月4日,旅游商务学院迎来了770余名2021级新生们。
        在学院领导的周密的周密部署和精心安排下,在全院教师的共同努力下,迎新活动开展得井然有序。清晨,期盼着早日与新生们相见的老师和师兄师姐早已等候在校园各个角落,静候旅商学子的到来。志愿者们每迎接到新生,就领着他们到注册点进行人脸识别、到新生辅导员助理接待处取入学资料和到宿舍楼办理宿舍入住手续等。迎新现场还设立了班主任咨询点、绿色通道咨询点和易班服务点等。
        在学院党员示范岗里,学生党员和志愿者说到“身为党员,很高兴能为师弟师妹们服务!”“很累,但更多是内心的满足!““去年我在师兄师姐们的帮助下顺利适应了大学生活,今年报名担任迎新志愿者,也是为了将他们的关怀继续传递下去!”。据了解,为了协助新生顺利入校,学院组织了师生党员60余名,学生干部100余名和学生志愿者200余名,帮助新生搬运行李、引路和答疑等,提供了贴心且周到的服务。
        截止到9月6日早上8时,该院2021级新生报到770人,报到率达85.6%。下一阶段,学院将投入到入学专业和安全教育、新生军训等相关工作中。