当前位置:招生工作

我校今年自主招生网上报名3月10日启动

   番职网讯:(刘大虎 报道)按照省教育厅、省考试院相关文件精神及要求,我校2016年自主招生共有面向高中生自主招生、面向中职生自主招生、现代学徒制试点招生三种模式,涉及13个专业,共计划招生660人,其中面向高中生自主招生的招生专业为宝玉石鉴定与加工、市政工程技术、社会工作、酒店管理、商务日语、艺术设计、工业设计7个;面向中职生自主招生的招生专业为宝玉石鉴定与加工、软件技术、机械制造与自动化、模具设计与制造、汽车检测与维修技术5个;现代学徒制试点招生的招生专业为市场营销、机械制造与自动化、皮具艺术设计、市政工程技术共4个专业。

    我校今年自主招生网上报名于3月10日正式启动,招生对象涵盖广东省户籍及符合条件的外省户籍普通高中和中等职业技术学校应、往届毕业生。网上报名截止时间为3月25日,综合文化考试时间为4月9日。各专业按招生计划1:1.5的比例确定进入面试或专业技能考核资格考生名单,面向中职生自主招生专业技能考核时间为4月16日,面向高中生自主招生面试时间为4月17日。

    为最大限度方便考生,我校招生办公室联合教育技术与信息中心对原来的普通高考招生网、高中生自主招生网、中职生自主招生网、现代学徒制试点招生网招生、三二分段招生网5个网站进行资源整合,调整为招生信息网,并对自主招生网上报名系统进行了维护升级,提升了系统的可操性与界面的精致化。

    更多自主招生信息,请关注我校招生网:http://121.33.253.219/zs

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761