当前位置:招生工作

系领导带队访中职 加大中职招生宣传力度

   (郑淑莲、张艳杰 报道)近日,旅游系酒店管理与旅游管理教研室教师一行数十人在系领导肖传亮、饶雪梅的带领下,前往周边中职学校,就中职酒店、旅游专业“3+2”自主招生的相关问题走访调研,受到各中职学校领导及教师的热情接待。

 

    走访过程中,肖传亮就我校中职自主招生情况及酒店管理、旅游管理专业的师资情况作了介绍,并与随行教师及中职相关专业教师就课程体系建设、中职学生综合素质提升、技能证书考核要求等问题进行交流与探讨,并通过座谈会的形式向有意报考旅游管理与酒店管理专业的学生耐心地解答专业与学习生活方面的问题。

 

    据悉,此次走访调研获得了中职教育开展情况的第一手资料,为该系更合理地进行高职课程设置以及考纲设置,顺利开展“3+2”办学模式打下基础。

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761