当前位置:招生工作

我校2016年自主招生工作“收官”

    番职网讯:(刘大虎 报道)截至目前,我校2016年自主招生工作顺利完成,自2015年12月初制定自主招生计划开始,至2016年5月底自主招生完成录取,历时6个月。

    我校今年自主招生招收对象仍为普通高中应、往届毕业生和中职学校应、往届毕业生,共有招生专业13个,招生计划总数660人。

    我校今年自主招生考试仍采用“综合文化考试+面试(专业技能考核)”相结合的形式进行。4月9日,来自全省1445名学生参加了综合文化考试。4月15日,428名考生参加了面向中职生自主招生、现代学徒制试点招生的专业技能考核;4月16日,423名考生参加了面向高中生自主招生的面试。

    5月12日,经报广东省教育考试院审核备案并审批,280名高中生、206名中职生、141名现代学徒制试点考生、25名免试考生被我校正式录取。录取通知书邮寄等相关事宜正在紧张办理中。

    为确保今年自主招生各项工作顺利进行,我校按照省教育厅相关要求,校领导高度重视,周密部署,精心安排。教务处招生办公室联合教育技术与信息中心对原来的普通高考招生网、高中生自主招生网、中职生自主招生网、现代学徒制试点招生网进行资源整合,调整为招生信息网,并对自主招生网上报名系统进行了维护升级,实现了自主招生在线缴费;考试期间,全部考场实施全程录音录像,切实保障招生考试工作的公平公正。

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761