当前位置:学院新闻

省职教学会体育工作指委会工作会在校召开

番职网讯:(尹洁、王文兵 报道)3月28日下午,广东省职业技术教育学会体育工作指导委员会主任、广东生态职业技术学院院长廖金铃一行到访我校,并在我校召开省职教学会体育工作指委会工作会议,受到我校校长何友义、人文社科学院院长陈晓静、副院长郭盛晖等热情接待。

何友义详细介绍了学校基本情况及发展愿景。陈晓静、郭盛晖简要介绍了人文学院情况和学校体育工作。廖金玲对省职教学会体育工作指委会的发展历程作了详述,并介绍了此行的主要目的,感谢我校承办在6月举行的“2019年广东省职业院校定向运动比赛”,对比赛前、中、后期的筹备工作及赛项细节进行了磋商与落实。

会后,客人参观了校园及体育场馆设施,完成了比赛场地的前期勘察。