人文社科学院

当前位置:学院新闻

持续关注毕业生就业质量

番职网讯:(程钰淇 报道)12月21日下午,校长助理李大云、人文社科学院院长陈晓静、学生处负责人刘文明、校友办主任黄敏等一行,前往惠州金海湾喜来登酒店探访企业,受到人力资源总监孙丽丽、学习与发展部经理黄雪梅、招聘经理巫志浩的热情接待。  

该企业刚从我校招聘6位2019届准毕业生,于2019年1月起实习就业。探访交流中,李大云一行听取了企方对学生到岗后的工作学习和生活安排以及学生党员教育和党务工作事宜,并参观企方为学生准备的公寓、学习研讨室、图书馆、洗衣房、亲人探亲免费房,生活区的免费运动健身设施等。企方秉承以人为本,对学生的培养和职业途径的晋升上处处彰显人文关怀。参加学院招聘会的人力资源总监孙丽丽、招聘经理巫志浩反馈,在招聘中,我院学生相对比同类院校,表现出较高的综合素质、团队合作意识、独立处置问题能力等,非常希望学生实习后能留下来,继续开启职业生涯。同时,企方表达了希望继续保持合作的愿景。双方就人才培养、校企合作、毕业生招聘就业等展开深入探讨和交流。