当前位置:学院新闻

举办第九届公益项目策划大赛

番职网讯:(刘凤鸣、梁焕强、袁洁薇 报道)12月20日下午,人文学院社会工作协会第九届公益项目策划大赛在6212室举行。广州阳光天使社会工作服务中心驻沙湾禁毒社工昆社工、广州市大同社会工作服务中心番禺区南片禁毒项目主任黄锦纯,人文学院社会工作专业教师李丹、刘凤鸣、伍岂莹担任评委。

大赛以“青少年与禁毒”为主题,引导大学生关注当下社会热点话题,加深参赛者和观众对毒品危害的认识,提升大学生识毒、拒毒、防毒的意识。经过一个多月的前期准备与初赛,最终选出10组优秀团队进行最后的角逐。比赛现场,参赛团队流畅自信的作品演讲、条理清晰的回答评委的提问博得赞赏。最终“莫毒行”队、“戒毒所”队获一等奖,“我有我想法”队等3组获二等奖,“寂静队”等5组获三等奖,“不毒”队的禁毒原创视频获最佳创意视频奖。