当前位置:学院新闻

澳昆士兰科技学院来谈合作

番职网讯:(龚静娴 报道)10月31日上午,澳大利亚昆士兰科技学院留学项目代表Anny Ouyang来访,人文社科学院院长陈晓静、副院长饶雪梅和郭盛晖接待了客人,双方就两校的国际化战略合作进行初步了洽谈。

Anny将澳大利亚昆士兰科技学院和广东轻工职业技术学院最近签约的战略性合作进行了简单介绍,对其出国留学项目作了非常详细的解释。此留学项目的两大核心竞争优势在于:一是输送学生前往该校免考雅思,无语言进入壁垒;二是留学资金根据澳大利亚政府规定进行公平定价,且无需一次付清,启动资金仅需10万元。且澳大利亚对于留学生有合法兼职、毕业后可留澳工作等利好政策。

据了解,澳大利亚昆士兰科技学院座落于澳大利亚昆士兰州的美丽首府城市布里斯班,自成立以来,已经为超过10000名来自全世界50多个不同国家的学生提供优质的职业培训教育。主要专业有:酒店(餐饮)管理、西餐大厨、幼师、领导与管理学、个人护理、商务英语,Anny表示我校学生可选择对口专业,也可转专业进修,希望与我校可达成长期战略化合作。