人文社科学院

当前位置:学院新闻

十余家企业火热宣讲预热招聘

    番职网讯:(程钰淇、杨燕如 报道)金秋时节,又一年的毕业宣讲、招聘拉开帷幕。10月22、23、24日中午,人文学院三场企业宣讲在6212课室火热进行,累计300余名学生参会。

广州广之旅国际旅行社股份有限公司、金马国旅、广州富力君悦大酒店、深圳大中华喜来登酒店有限公司、惠州龙门富力希尔顿度假酒店、美林湖温泉度假酒店、佛山春晖社会工作服务中心等十余家企业参会。各家企业纷纷拿出“看家本领”,从企业概括、企业文化、企业发展、员工福利、职业晋升渠道等方面,多层次展示自家企业。同时,几名目前供职于企业的优秀毕业校友也回宣讲会现场,亲身同学弟学妹们分享自己的就业经历,为学生热情解答疑惑。活动现场,座无虚席,气氛热烈,参与度高。学生积极提问,充分把握与企业面对面沟通的机会,对自己的职业生涯规划也愈趋理性和科学。

据悉,该院已为2019届准毕业生组织四场宣讲会,涵盖所有专业,反馈良好,同时宣讲会也是毕业辅导月的重要活动之一。