人文社科学院

当前位置:学院新闻

前往珠海一职回访国培学员

番职网讯:(张婷 报道)10月19-20日,人文学院院长陈晓静一行10人到珠海市第一中等职业学校回访国培学员并就中高职教育教学、实训室建设、课程开发等相关问题进行调研。

首先,该校的航空与酒店部负责人带领大家参观学校并作相关介绍,使大家深入了解了该校的系部构建、专业设置、系部特色等。随后,大家集体听了学员郝涤凡的《民航旅客运输》公开课,她将培训学到的知识应用到课堂中,通过由点及面的方法层层解析知识点,让学生牢牢记住了本节课的内容。在随后的座谈会上,学校的领导表示,老师能享受到如此高质量的培训,不仅为学校骄傲,更为受到培训的学员感到荣幸。他们表示希望有机会与番职院对接,促进中高职院校之间的交流与合作。学员郝涤凡说,感触最深的就是回来后更想把书教好,把学到的知识在课堂上发挥出来。

此次回访及调研,大家表示收获良多,回到学校后一定要继续努力,举办更多高质量的培训。