当前位置:学院新闻

院领导走访看望军训新生

番职网讯:(董丽华 报道)为深入了解2018级新生军训情况,9月25日下午,人文学院院长、党总支书记陈晓静,副院长郭盛晖和2018级新生导师及全体辅导员老师一同来到军训场地看望2018级新生,给正在军训中的学生以关心、慰问和勉励。

训练场上,同学们精神饱满,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,彰显了人文学子的青春魅力,老师们认真地观看同学们的队列训练。陈晓静高度肯定了军训教官及学生们在军训中表现出的不畏艰难、吃苦耐劳的精神。同时,她向新生们传递了学院的关怀和殷切希望,激励同学们发扬艰苦奋斗的精神,以饱满的热情完成军训任务,并希望新生在军训中锻炼体魄、洗涤灵魂,加强组织纪律性,在未来的学习生活中将军训成果转化为良好的班风、学风,以强壮的体魄和饱满的精神状态迎接充满无限可能的大学生活。