当前位置:学院新闻

再添一家校外实践基地

番职网讯:(王雪莲 报道)9月10日上午,怡珈境活动策划有限公司等主办的“第一届华南青少年体验教育联盟会议”在怡珈境户外体验营地举行。我校人文社科学院院长陈晓静教授、社会工作教研室主任王雪莲参加会议。

怡珈境活动策划有限公司专为5-18岁青少年提供主题成长教育,主营青少年营地教育,提供从产品设计、定制服务到主题项目等一体化的青少年户外体验教育产品服务,组织定制亲子活动、班级活动、冬夏令营、春秋游、毕业游、研学游等。为搭建优质的体验教育互动平台,我校社会工作专业与该公司合作建设大学生校外实践基地。会上,陈晓静与怡珈境公司董事长曾燕霞签约,一起为基地揭牌,并围绕青少年社会工作教育的“合作、共享、发展、共赢”进行了研讨。