旅游商务学院

当前位置:学生工作

准毕业生创业初期获政企支持

番职网讯:(童源锋报道)5月8日,旅游商务学院国际贸易教研室蔡红女、温馨、张莉萍三位专业教师与学院领导和负责就业的童源锋老师一行5人,参与了应届毕业生陈静文、林晓洁创业公司——广州市智博汇服务有限公司承办的全国(20城市)智能品牌巡展战略合作签约仪式。


出席签约仪式的有番禺区委宣传部、番禺区科技工业信息化局、中国国际贸易促进委员会广州市番禺区委员会等部门协会,美的、海尔等多家知名企业。陈静文、林晓洁所在公司作为对接驱动平台,将致力于推动智能产品靠近市场、走近消费者,增强用户使用体验感。随着此次签约完成,广州市智博汇服务有限公司将全力助推全国(20城市)智能品牌巡展,推动智能产业在智慧城市、地产、社区、家居四大板块展开交流合作,构建起“智能+”消费生态体系。

据悉,陈静文、林晓洁为该院2017级国际贸易2班学生,在校期间曾任学院就业部部长、社团主要干部等,由于从事过就业相关工作,使得学子具备较好的职业规划和敏锐的市场意识,加之长期和企业往来交流,积累了一定的企业资源,最终不失时机的与另一位合伙人廖科飞成立了广州市智博汇服务有限公司,在创业初期便得到了政企支持,前景广阔。