当前位置:心理健康教育

心理辅导站开展“尬跑”活动

番职网讯:(董丽华 报道)为了进一步提高大学生的心理意识和身心健康,秉承为全院师生提供心理服务的理念,3月21日下午,人文学院心理辅导站在校园里举办“一起来尬跑”活动,通过运动奔跑帮助同学们缓解心理压力,提升身体素质。来自不同学院的60多名同学参与活动。

“一起来尬跑”是另一种不同体验的定向活动,参赛者根据工作人员给出的地图以及有关建筑历史的问题,在奔跑中寻找答案,不仅达到了锻炼身体、释放压力的目的,同时培养学生的团队合作能力、思维能力,使学生对学校有了更深的了解、增强归属感。根据参赛队伍完成奔跑任务时长,决出名次。经过约两小时活动结束,所有参赛者顺利完成任务。

“一起来尬跑”呼吁学生多运动,丰富校园文化生活。无论是参与活动还是日常学习、生活,积极向上,拥抱太阳。一起来尬跑,让心情变得更好。