当前位置:通知公告

关于组织2015-2016学年第二学期体育专项课选课的通知

各学院:

按《广州番禺职业技术学院体育课改革方案(试行)》(番职院教〔201033号文)的要求,凡所读专业人才培养方案中要求选修体育类学分(限选)的学生,应根据自己的兴趣爱好和体育特长,选择体育专项课学习。学生在学校开设的体育专项课中,任选一个与自己上其它课程不冲突的专项教学班上课。原则上学生在一年级选修完该修的体育类学分,且每个学生一学期只选修一门体育专项课程。为组织好本次体育专项课选课,特对本次选课做如下安排:

选课对象:人才培养方案中要求选修体育类学分的201320142015级未选修满体育学分的学生;

选课时间:20161月月11日(星期一)中午1300112(星期二)晚上2300

选课组织方式:由各学院组织,在导师指导下选课。

选课学生名单公示:学生选课结束后,教务处会同人文社科学院根据学生选课情况,对体育专项课开课情况进行调整,并将选课成功的学生名单于113在学校办公自动化网站和教学处网站(http://61.144.43.225)进行公示,届时,请各学院将选课名单通知到学生。

选课说明:

1)每位学生只能选项择一项内容进行学习,凡已选学过的项目不能再选.

2)学生应注意所选修的体育专项课时间不得与本班其他课程上课时间相冲突,学生在选课前一定要先查看自己班级课表。

3)本次只提供3740个学位供学生选课,不保证所有学生都能成功选课。选课不成功的学生,可于下学期起再选修体育专项课。

4)选课成功后的学生于下学期第二周起参加所选体育专项课的学习。

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761