当前位置:通知公告

关于游泳池开放的通知

学校游泳池各项准备工作已基本就绪,将于5月13日正式开放。欢迎全校广大师生踊跃参加游泳锻炼。

    有关开放的各事项见“游泳须知”。

一、游泳锻炼须知:

1、 游泳者打卡入场,每次3元,严禁收取现金。

2、凡患有心脏病、高血压、肝炎、癫痫病、妇科病、皮肤病、癣疹、肠道传染病、红眼病、中耳炎、沙眼、发热病症以及经常抽筋者、酗酒者等严禁入池。

3、严禁在场内追逐打闹、跳水、潜泳。

4、 游泳者须穿深色不透明的游泳衣裤经淋浴后赤脚入池;禁止在池内吐痰、小便、清洗衣物、使用清洁物品,严禁在池边吃东西、吸烟等。

5、衣物须寄存,以免丢失;场内设施不许挪动,救生器材不准随便使用,严禁攀爬围栏。

6、自觉遵守各项规定,维护公共道德,服从工作人员管理。

. 开放时间:

   5月13日开放。周一至周五及星期天:每天下午4:00—9:00。

                          

       基础课部体育教研室

2013年5月7日

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761