当前位置:通知公告

关于2015-2016下学期注册时间和重修考试时间的通知

各学院:

2015-2016学年度第二学期开学注册时间为201622728日,请学生准时返校注册。根据《广州番禺职业技术学院学分制学籍管理规定(试行)》第三章第七条“因故不能如期注册者,必须履行暂缓注册手续。未按学校规定缴纳学费或其他不符合注册条件的不予注册。未办理暂缓注册手续逾期两周不注册而又无正当事由的,予以退学。”

新学期的重修考试包含以下四种情况:

12013级三年制学生与20142015级学生的2015-2016学年度第一学期不及格的理论必修课程重修考试(缺考和考试作弊学生将不能参加此次重修考试)拟安排在3-5

2、个别学生申请的缓考拟安排在3-5

32013级三年制和2014级两年制毕业生班的重修考试拟安排在3

4、往届毕业生的暂缓重修考试拟安排在3

请学生于寒假期间做好充分的考试准备。具体重修考试时间和地点的安排由教务处考务管理于新学期开学后另行通知。

 

 

                                                               教务处

                         201615

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761