当前位置:团学动态

召开退役士兵学生学习工作会

番职网讯:(陈丽碧 报道)根据学院资助育人工作的总体安排,在院领导的高度重视和指导下,2月28日中午,人文学院在6417B室组织召开新学期退役士兵学生学习工作会议,辅导员陈丽碧、全体退役士兵学生参加会议。

会上,陈丽碧从近期退役士兵工作作为切入点,对退役士兵教育资助工作等进度进行了解读,并详细阐释了政策中关于退役士兵在校学习的各种优惠政策,号召同学们在日常的学习生活中要更加严于律己,严格对待每一次考试,认真完成自己的学业。此外,他们鼓励退役士兵学生在学习生活中,秉持军人本色,勇于克服困难,不忘初心,牢记使命,不断传递正能量,不断取得新进步。现场答疑交流环节气氛热烈。会议体现出学院对退役士兵学生的高度重视,让退役士兵学生感受到学院对他们的关怀,有利于充分落实好各项工作,弘扬拥军优属的光荣传统。