当前位置:团学动态

团学组织学习《习近平谈治国理政》

番职网讯:(程钰淇 报道)为做好团学的发展教育工作,贯彻习近平总书记参加的十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》的系列重要思想,加强团学干部的教育、考察工作,5月28日中午,人文学院在6417A室举行团学座谈会,学院专兼职团干部、团学骨干和各级学生代表参加会议。

程钰淇带头分享了学习和阅读《习近平谈治国理政》的心得感受,并带领大家重点学习个别章节,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,并指出以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展,贡献了中国智慧和中国方案。她鼓励当代大学生志承高远、脚踏实地,踏实奋斗,努力学习科学文化知识,成为德、智、体、美全方面发展的现代高质素技能型人才。