当前位置:团学动态

携手专业馆员开展团学座谈会

番职网讯:(程钰淇 报道)为了引导师生养成良好的读书习惯,提高审美情趣和人文底蕴,充分利用图书馆馆藏资源,营造浓郁的读书氛围,丰富校园文化生活,5月15日中午,人文学院在6417A室开展团学座谈会。与该院对接的图书馆专业馆员曾小英,辅导员程钰淇、董丽华、陈丽碧,院学生会主席团、学生会各部部长、2016、2017级全体班长共计30人参加会议。

曾小英就图书馆开展的各学院对接的专业馆员服务项目做了说明,旨在通过专员老师与各学院的对接,深入了解个性化需求,更好地为广大师生服务。接着,曾小英介绍了图书馆为营造良好读书氛围,丰富校园文化开展的系列读书月活动,希望大家积极参加、广泛宣传。随后,师生就使用图书馆中的问题和希望改进的地方展开了互动讨论。

据悉,此类团学座谈会将不定期举行,以此契机共同致力于服务师生,协同育人。