当前位置:三下乡

在新闻督导小组的日子(3)

 

816 伍文婷 报道) 今天是我和我的搭档包玉雯进入新闻督导小组正式工作的第一天。通过昨天接班的训练,我们了解到了新闻督导小组的主要工作有哪些和需要注意哪些事项。

我们的日常工作主要是收集正在进行实践活动的团队资料,收改发新闻稿和心得,并打电话给团队负责人了解他们进行的状况和安全情况。最重要且最难的工作就是要学会如何申请《飘扬》和怎样排版我们系的系报——《撷萃》了。这些工作听起来挺轻松简单的,但实际操作起来还是需要有一定的耐心和细心,更重要的是要发挥好良好的合作精神。

现在,我们开始分工合作了,各司其责,努力做好本职工作,接好上一批的接力棒,希望把新闻督导小组的工作做得更好,更完美。我相信,只要付出就会有收获,我们坚信我们会更上一层楼的。

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761