当前位置:三下乡

“三下乡”保安全团队——新闻督导小组

 

(梁菲菲 报道)828日,新闻督导小组再次进行电话访问工作。在本次工作中,新闻督导小组成员通过电话访问各个“三下乡”团队,确认了近期出征与凯旋的团队,并对正在进行活动的队伍进行安全访问。小组成员在访问中关注了各个小组的成员安全状况,并向各队伍成员简述了近期天气情况,提醒相关注意事项。同时,新闻督导小组成员了解各队伍的近期活动,进行了相应的新闻汇报工作。

在这个风雨交加与炎热干燥相结合的暑假期间,新闻督导小组成员不辞辛苦、兢兢业业地完成各项工作,确保了各三下乡团队的安全,为各个团队做好的新闻汇报工作。在此,希望新闻督导小组成员能够再接再厉,保持认真负责的态度开展各项工作,为三下乡团队提供优质服务。

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761