当前位置:三下乡

“母校永远是我们的港湾”干部校友访谈会

 

(彭丽娟 报道)为了庆祝我校20周年华诞,让番职学子进一步提高爱校荣校的意识,旅游管理系开展围绕“母校永远是我们的港湾”干部校友访谈会为主题的暑期“三下乡”校友访谈活动。

826日旅游系毕业生访谈团队的两位队员于分别对广州富力君悦酒店西餐厅副经理苏嘉林师兄和广州南美元生态酒店人事部经理郭翠英师姐、广州南美元生态酒店培训经理罗佩佩师姐进行了访谈。访谈的内容主要包括:为了更好地发展我们旅游系团学,做好学生工作,对现任或以后干部的有什么的期望和建议;分享师兄师姐毕业后的工作经历和心得,在工作和学习上带给我们的启示等。

师兄师姐们的宝贵分享是我们前进道路的垫脚石,希望同学们全心全力完成每一项工作,不辜负师兄师姐们的期望,更上一层楼,也祝愿师兄师姐们的事业顺利,身体健康。

                                    广州番禺职业技术学院

                                    旅游管理系

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761