当前位置:领导简介

院长兼党总支书记 陈晓静

陈晓静,教授,中级社会工作师、二级婚姻家庭咨询师。现任广州番禺职业技术学院人文社科学院院长兼党总支书记,广州市番禺区滴水社会工作发展研究中心理事长,社会工作专业带头人。担任中国职业技术教育学会职业教育通识文化课研究中心副主任委员、广东省高职文化素质教育教学指导委员会副主任委员、广东省高职教育养老服务专业教学指导委员会委员、广州市重大行政决策论证专家等社会职务。主讲社会工作专业伦理、社会问题与社会工作法规与政策、家庭社会工作、企业社会工作、救灾与救助等课程。近十年来,公开出版专著及教材若干部;在《广东社会科学》等期刊上公开发表论文若干篇,主持省部级以上课题若干项。曾获得民政部职业技能优秀指导教师、广东省优秀指导教师、广州市优秀教师、教学质量优秀奖等荣誉称号。