旅游商务学院

当前位置:教学工作

召开旅游商务学院专业年审工作推进会

番职网讯:(李绘报道)6月19日,旅游商务学院专业年审工作推进会在3301会议室召开。学校质量办主任何静,学院院长郭盛晖、副院长冯克江和各位负责专业年审的专任教师及相关工作人员参加会议。

会上,旅游管理专业、商务英语专业、国际贸易专业、商务日语专业负责人依次从专业的基本情况、推进情况以及存在的问题等几个方面进行了汇报,并对专业年审工作进行了总结与经验分享。听取大家汇报后,何静分别就培养方案制订、师资队伍建设、实验实训条件保障和招生计划管理、细化年审标准等具体问题进行了沟通交流,对相关专业建设验收工作进行探讨指导,并收集大家的建议。

何静表示,专业带头人和专业负责人要准确理解和把握年审各项关键指标数据,试点专业老师要深度参与到年审中来,进一步发挥专业的示范效应,为专业年审工作在二级学院的推广做好经验准备。质量办对专业的资料收集和问题解决等方面将提供全力支持帮助,和大家一起共同努力,积极探索专业年审经验,为学校下一步的发展打下良好的基础。

此次会议的召开对各专业建设起到了积极的促进作用,有效推动了职能部门与学院之间的相互协作,确保年审工作得以顺利推进。