旅游商务学院

当前位置:教学工作

赴熳点烘焙学院考察交流

番职网讯:(雷汝霞报道)为进一步完善酒店管理专业专创融合课程建设,提升学生创新创业能力,5月15日,旅游商务学院副院长饶雪梅带领酒店管理专任教师、实训员等一行6人赴广州白云区熳点烘焙学院考察,受到培训机构的热情接待。

熳点烘焙学院开创一人一机的教学模式。考察教师首先参观了烘焙学院的上课教室,大致了解实训室的布置和所需设备。随后,考察教师体验了一节烘焙课程,亲身感受烘焙的全过程,留心实操中的细节问题,以合理规划校内的烘焙实训室。体验课程结束后,考察教师还就实训室的仪器设备及课程安排等问题,与熳点烘焙学院的教师进行了深入的交流。

实训室的更新改造是酒店管理专业建设广东省高职教育二类品牌专业工作的重要内容。此次考察为校内烘培实训室建设提供了宝贵的现场资料,为建设功能齐备、科学规范的实训室打下了良好的基础。