人文社科学院

当前位置:教学工作

三个专业指导委员会换届

番职讯网:(张婷 报道)为深入开展校企合作,全面推进专业建设,12月14日下午,在学校教务处的指导下,人文社科学院在6418A会议室召开旅游管理、酒店管理、社会工作专业指导委员会换届会议。

广东省旅游协会副秘书长郑文丽、南沙大酒店总经理杨结、中山大学社会工作教育与培训中心主任贺立平等40余名来自行业企业、院校的各界领导和专家受聘为新一届专业指导委员会委员,广州市旅游局培训处处长李若岚应邀出席会议。我校副校长刘范一、教务处副处长宋良杰、人文社科学院院长兼党总支书记陈晓静、副院长饶雪梅和郭盛晖及各专业教师参加会议。

刘范一为各主任、副主任委员颁发聘书。刘范一在致辞中充分肯定了人文社科学院的各项工作和突出成效,以及各专业指导委员会做出的重要贡献与作用。学校的高水平建设和职业教育的深入改革离不开行业企业专家们的支持与参与,他希望各位委员能一如既往地支持帮助学校和专业建设,继续献计献策,为学校的发展带来新理念、新思想、新经验和新模式,将校企合作、专业建设水平不断推向新台阶。

随后,在分会场召开各专业指导委员会工作会议。相关教师向专业指导委员会详细汇报了专业建设与校企合作情况,委员们围绕专业人才培养方案、实训基地建设、校企合作等主题开展深入研讨,专家们积极发言,各抒己见、为学院的专业建设提出了很多宝贵中肯的意见和建议。