当前位置:教学工作

多措并举加强学风建设

番职网讯:(陈丽碧 报道)9月26日,2016级新生的第一天“开课日”,人文社科学院副院长饶雪梅带领教学秘书及全体辅导员到教学楼巡视了该院新生第一堂课的上课情况。

饶雪梅一行认真检查了该院师生的出勤、上课质量及多媒体设备使用等情况。经过巡查发现,新生的第一天“开课日”课堂出勤情况很好,老师讲课热情洋溢,新生听课积极认真,皆洋溢着奋发向上的精神。巡查结束后,饶雪梅等还就新生新学期的教风、学风建设和现场老师进行了探讨,提出了强化优良学风、提高教学质量的目标。

随后,辅导员老师召开并主持学习委员例会,就班风和学风建设的重要意义及学校的相关具体措施作了详细全面的介绍。董丽华老师结合有关现实案例和学习委员工作职责,强调了考勤工作的重要性,号召全体学生干部配合学风建设活动,做好宣传和带头作用,鼓励大家发挥应有的骨干作用。

据悉,人文学院各新生班级在班主任的组织下,已经完成班委选举工作。新生均以饱满的热情和崭新的面貌投入大学的学习和生活中。

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761