旅游商务学院

当前位置:今日热点

关于疫情防控期间学生宿舍管理的相关提示

各学院:

为做好疫情防控期间学生宿舍管理服务工作,现就相关住宿规范和管理措施提示如下:

一、请同学们进入宿舍后第一时间开窗通风,自觉搞好室内卫生。

二、勤洗手、不串门、不聚集、生活物品不混用,睡觉时尽量保持间距最大化(避免头对头),开空调时开窗通风。

三、打包用餐后,请及时(上午7:00—9:00;中午11:00至14:00;下午17:00—20:00)将一次性餐具投放到指定回收处(各宿舍楼原垃圾桶摆放点旁边的指定区域),避免发臭和滋生蚊虫。

四、疫情防控期间,宿舍区实行封闭式管理:

(一)进出社区大门时请按指引单向行走,晚上23:00至次日早上6:30社区大门上锁封闭,特殊情况需进出请拨打值班电话(东区:15113846291/ 668518;西区:15113846292/ 678510)。非正常开放时间进出社区执行实名登记制度。

(二)请同学们随身携带校园卡,刷卡进出宿舍楼,不同宿舍楼的同学之间原则上不允许上门互访。

五、疫情防控期间,宿管中心增设水电快修绿色通道,各宿舍如有报修请直接到宿管员值班室登记,由宿管员第一时间协调维修人员快速处理。

六、为促进学生宿舍服务保障工作,我们设立了专门的意见反映渠道,同学们如对宿舍管理有任何意见或建议,可以扫描下方二维码反映,我们安排专人及时跟进处理和反馈。

(扫描二维码填写意见或建议)

                                                                                                                  后勤处

                                                                                                               2020年5月29日