当前位置:今日热点

枪击案阴影笼罩戛纳,电影节安保全面升级

法国戛纳电影节发生枪击惊魂,一家电视台进行直播时,一名男子突然朝主播台开枪,幸而事发后现只是赛事用的起步枪。

枪击发生后,警方立即封锁位于海滨大道的现场。案发当时,法国一家电视台正在现场访问电影节两名评审,奥斯卡最佳男配角华尔兹,以及法国影星奥特伊,目击者说,围观人群中突然走出一名持枪男子,朝主播台连开两枪,保安人员迅速上前,把枪手制服在地。警方也立即赶到疏散人群。搜查后发现,枪手用的是起步枪,身上还带有一枚玩具手榴弹和一把刀。枪击发生时,两名受访影星立即躲避,疑犯被警方押走后,直播节目才继续进行。

视频链接:http://baidu.iqiyi.com/kan/ZKT8  http://news.ifeng.com/world/detail_2013_05/18/25445151_0.shtml

Copyright © 2016 广州番禺职业技术学院人文社科学院 All Rights Reserved.     联系电话:020-34832761