人文社科学院

当前位置:教工党支部

二支部开展民主评议活动

番职网讯:(刘碧辉 报道)3月7日下午,人文学院教工第二党支部全体党员在体育馆会议室召开党员组织生活和民主评议会。支部书记远燕非主持会议,学院党总支书记陈晓静作了重要发言,从政治学习、思想纪律、教学工作和组织活动等方面总结了该支部去年所做的大量工作,对全体党员给予了高度的肯定,并结合本支部党员的特点,提出新的希望。    

远燕非传达了学校党委《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》精神,提醒大家积极响应号召,持之以恒地严格要求自己,以学习强国APP、广州党建学习平台、廉洁广州等为抓手,坚持不懈提高政治素质和党性修养。会上,党员们对个人一年来在思想、学习、工作、生活等方面所取得的成绩和存在的问题进行了全面剖析和深刻反省,开展批评与自我批评,互相交流心得体会,借鉴学习经验,明确今后的努力方向,形成了你追我赶、争先恐后的浓厚学习氛围。最后,全体党员根据大家的实际表现,公开公平公正地进行民主评议,选出优秀党员和合格党员。