当前位置:教工党支部

二支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习活动

番职网讯:(刘碧辉 报道)11月8日下午,人文社科学院第二教工党支部全体党员在体育馆会议室开展“习近平新时代中国特色社会主义思想大学习”活动,活动由支部书记远燕非主持。

远燕非传达了党委宣传部《关于在全校持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习的通知》精神,强调持续深入学习的现实意义,并建议党员同志将大学习活动与党的十九大精神结合起来,与学习《习近平谈治国理政》结合起来,将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习活动贯穿到教学工作甚至是日常生活中,有效利用碎片化时间,通过各种学习、考核平台,深刻领悟其思想精髓。

该支部全体党员带上学习资料,根据自己的实际情况认真学习,重点围绕党员教师如何发挥自身特长和党员的先锋模范作用开展教学、促进学校发展等问题进行讨论,互相交流。大家各抒己见,气氛非常活跃。最后,大家共同讨论了持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习活动的下一步具体方式与措施。