当前位置:教工党支部

党总支开展纪律教育学习活动

番职网讯:(龚静娴 报道)为贯彻落实校党委《关于开展2018年纪律教育月活动的意见》的通知要求,9月27日下午,人文社科学院党总支在党员活动室召开纪律教育专题学习会议,会议由党总支书记陈晓静主持,全体教工党员参加。

会议主要围绕三个主题进行。首先,陈晓静传达了学校近期召开的党务工作会议内容,对上级的文件及工作要求做了详细解释;然后,引导大家学习学校《关于开展2018年纪律教育学习月活动的意见》文件精神,号召全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚守政治忠诚,严肃政治生活,严明政治纪律,提高政治觉悟,涵养政治文化,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,大力营造风清气正的教书育人环境和干事创业的良好政治生态,为我校建设一流高职院校提供坚强纪律保障。最后,陈晓静向各支部部署了近期党务工作,并要求各位党员教师要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,结合《中国共产党纪律处分条例》逐条认真学习,开展多种形式学习,一定要提高思想认识,做到“讲规矩,有纪律”。