人文社科学院

当前位置:教工党支部

党总支召开专题组织生活会

番职网讯:(刘碧辉 报道)6月28日下午,在庆祝建党97周年大会结束之后,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应广州市委组织部关于“七一”期间召开专题组织生活会的要求,人文社科学院第一、第二教工党支部和学生党支部共30名党员同志率先在体育馆会议室召开专题组织生活会。第二教工党支部书记远燕非主持会议。

本次组织生活会的主题是:旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当“四个走在前列”排头兵。重点围绕三个方面展开学习:紧扣“纪念”明方向、紧扣“学习”强党性、紧扣“落实”有作为。陈晓静结合建党庆祝大会上的领导发言以及该院党总支取得的成绩和荣誉,肯定了各支部长期以来在党建工作和学习交流等各方面所做出的不懈努力,归纳了各支部取得成果的部分经验,如:善于开拓创新、善于结合专业特点为社会服务,工作扎实,态度积极等,充分体现了人文社科学院师生党员的特点与优势,希望大家取长补短,不忘初心,继续努力。

其他党员同志也发表了各自的看法,并积极研讨下半年党建工作该如何走向深入,憧憬着更多样化的学习交流活动,具体方式将继续召开各支部会议分别讨论。