旅游商务学院

当前位置:教工党支部

教工二支部开展特别党日活动

番职网讯:(刘碧辉 报道)6月14日下午,人文社科学院教工第二党支部党员在沙湾镇流动党员活动中心,与沙湾来穗中心党支部及广东省流动党员沙湾镇党支部一起,开展了一次“学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动”,近30名党员同志参加活动。

在此次党日活动中,三个支部的党员们进行了一场“习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛”。竞赛由沙湾镇来穗中心党支部副书记何炳南主持,每个支部一名党员作裁判,两名党员上台参加答题,其他党员监督。竞赛包括必答和抢答两个环节,本着公开、公平、公正的原则,竞赛活动有条不紊地进行。三方代表无不胸有成竹、气定神闲,一个个看上去都胜券在握。他们紧张积极地答题,尤其是抢答环节,大家争先恐后,反应迅速,准确率100%,难分伯仲。这反映出大家对习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神掌握得非常扎实,理解准确到位,表现出较高的理论水平和政治素养。