人文社科学院

当前位置:教工党支部

党总支结对帮扶多谋划

番职网讯:(李丹 报道)为切实做好结对共建工作,进一步推进沙湾建设,12月23日上午,人文社科学院党总支第二教工党支部党员一行深入结对帮扶对象——沙湾镇流动人员和出租屋管理服务中心党支部开展实地调研工作。

在调研过程中,沙湾镇流动人员和出租屋管理服务中心党支部工作人员首先对中心的基本情况作了详细介绍。随后,人文社科学院党总支书记陈晓静和中心的流动党员家庭进行了深入交流,询问他们在沙湾的工作、生活以及家庭子女来穗后心理适应等具体情况,并期盼他们在沙湾的生活越来越幸福。最后,人文社科学院党总支与服务中心党支部就结对帮扶的内容进一步深化,未来人文社科学院党总支将在精神文明建设宣传、文明礼仪、心理咨询、健康卫生等方面继续提供志愿服务活动,组织志愿者开展清洁美化美丽沙湾的公益活动。

陈晓静表示,人文社科学院党总支与服务中心党支部的结对共建,为双方搭建了一个合作交流、携手共进、资源共享的平台,人文社科学院将尽心竭力,为沙湾镇的建设添砖加瓦,搭建友好合作的桥梁,共建美好未来。