当前位置:教工党支部

王晓敏参加人文学院总支党员学习活动

番职网讯:(关飞红 报道)12月21日下午,校党委副书记王晓敏就贯彻党的十九大精神及基层党建工作到人文社科学院党总支参加党员集体学习活动并进行专题调研。该院党总支书记、委员及党支部书记参加会议。

座谈会上,该院党总支书记陈晓静结合学习主题,总结了党总支2017年来的基层党建工作和十九大精神的学习贯彻落实情况,对目前基层党建工作存在的问题进行了反思,并对2018年党建工作进行了展望。

王晓敏认真听取汇报,结合学校党建党风建设的当前工作为与会党员讲了一堂生动而富有理论指导意义的党课,对人文社科学院党总支的工作予以充分肯定,指出要在当前全面而多具创新的基层党建与学习活动的基础上,进一步动员和组织全体党员,充分发挥模范带头作用,与学院全体教职工一道,为学校的教育教学发展、为实现全面小康的中国梦做出更多更大的贡献。